Wir waren eine Woche in einem Premium Zimmer mit Meerblick ausgestattet und bekamen bei Ankunft eine Flasche Sekt und einen Obstteller auf dem Zimmer. Außerdem jeden Tag eine neue Flasche Wasser. Der Ausblick vom Balkon ist unglaublich! Selbst vom Bett aus konnte man das Wasser sehen! Top! Die Putzfrauen leisten sehr gute Arbeit. Auch wenn die Zimmereinrichtung etwas alt ist und das Bad doch bald mal renoviert werden darf, ist alles super sauber, und das war uns viel wichtiger. Einen kostenlosen Safe gibt es auch. Das Essen im Hotel hat uns alle umgehauen! Geschmacklich war alles wirklich sehr gut! Riesen Auswahl, heiß und immer frisch. Das griechische Restaurant was man zusätzlich kostenlos besuchen kann, fanden wir von den Restaurants am besten. Aber auch das Italienische und das Taka Taka sollte man sich nicht entgehen lassen. Obwohl das Hotel wohl annähernd ausgebucht war, gab es absolut kein Stress beim Essen und am Buffet. Wir haben noch nie so freundliche und aufmerksame Kellner erlebt und auch das Zuweisen eines Tisches finden wir gut wenn viel los ist, man muss echt nicht lange warten und auf eigene Faust losgehen und suchen. Das ist echt Top gelöst so! Generell wird sehr auf Sauberkeit im Hotel geachtet, ob im Zimmer beim Buffet, in den Bars und Toiletten immer ist alles sauber! Der Strand ist groß genug um jederzeit eine Liege zu bekommen, auch wenn viele meinen sie müssten Liegen mit Handtüchern reservieren... Das Wasser ist super klar! Es gibt hier und da weiter hinten Steine im Wasser aber da gewöhnt man sich dran. Toll ist auch die Strandbar an der man sich jederzeit Getränke, sogar Cocktails mit an den Strand nehmen kann :) das Cocktailangebot ist gut! Und das Essen mittags an der Strandbar ist auch lecker, für jeden was dabei! Meine Mamma hat sogar zum Geburtstag eine Torte, Blumen und eine Flasche Sekt beim Frühstück aufs Haus bekommen :) Alles in allem war der Urlaub unglaublich und leider viiiel zu kurz! Klare Weiterempfehlung und wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und uns gerne weiterempfehlen. Das ist für unser gesamtes Team ein großer Ansporn, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager