- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat wenig Atmosphäre, da alles nur weiße Wände und Glas. Der Check-In ist etwas unterkühlt und wenig freundlich. Das Hotelrestaurant gleicht einem Wartesaal/Kantine. Die Gartenanlage ist sehr schön. Im Juni waren überwiegend Russen da (solche und solche), Franzosen, Deutsche und Holländer usw. Badeschuhe waren trotz Empfehlungen nicht notwendig. Manchmal war es etwas zu windig und wir mussten eine Liege als Windschutz hochkant aufstellen. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut und wir konnten dank Vodafon-Reisepaket auf das teurere Hotel-WLAN verzichten und hatten dadurch auch am Strand Internet.
Unser Bungalow Typ 3 war sehr schön und ausreichend in der Größe. Auch großes Badezimmer mit Badewanne. Etwas schlechte Zimmerreinigung.
Von den 7 Tagen waren wir nur an drei Tagen mit der Fisch- und Fleischauswahl zufrieden, ansonsten eher dürftig. Fleisch und Fisch waren meistens zu kalt. An dem Beachrestaurant war es am Mittag noch am besten. Die Atmosphäre im Hauptrestautant war gleich null und wie in einer Kantine, an dem Beachrestaurant war es noch ok. Spiegeleier werden beim Frühstück vorfabriziert und wenn man Pech hat, bekommt man ein eingetrocknetes Ei. Die Salate, Beilagen und Nachspeisen waren fast immer gleich. Wir kennen die Gastronomie aus der Türkei und Ägypten als viel besser (gleiche Preislage)!
Ich hab noch nie soviel Selbstbedienung in einem ****Hotel erlebt. Es gibt in den Restaurants (Hotel und Beach) keine Bedienung, man muss von morgens bis abends alles selbst holen. Am Bierausschank kann es etwas dauern, da nicht jeder den Bierausschank beherrscht. Kaffee bekommt man an mehreren Automaten und deshalb kein Stau. Die Zimmerreinigung war mehr schlecht als recht. Die Badetücher für die Liegen sollten bei der Hausdame gewechselt werden (ich hab sie in der Woche nie gesehen). Die Reservierung für das italienische Restaurant sollte beim Oberkellner geschehen und nicht an der Rezeption, deshalb hab ich darauf verzichtet. Die Bedienung am Abend auf der Außenfläche vor der Bar war sehr freundlich und sehr gut!
Einige Zimmer/Bungalow sind etwas weit weg vom Strand. Transfer dauerte nur 15 Minuten. Wenig ansehnliche Bauten um das Hotel.
in den Pools waren fast nur Russen (alt und jung) ohne Manieren, deshalb waren wir nur am Meer. Die 4 Sonnen gibt es nur für den erstklassigen Strand, dort wird extra gereingt, durch Sicherheitspersonal die lästigen Verkäufer ferngehalten und mehr. Der Strand selbst hat 6 Sonnen verdient.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Hans-Joachim |