Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub bei Freunden

Gut

Wir waren nun das 3x im Hotel und sind immer noch total begeistert. Es sind alle megafreundlich. Gleich als wir angekommen sind, wurden wir vom Kofferträger wiedererkannt, das wir doch letztes Jahr schon da waren. Beim Stammgäste Treff hatten wir( besser meine Tochter, da ihr Englisch besser ist) auch ein tolles Gespräch mit dem Manager. Er ist auch immer in der Anlage präsent. Es gibt auch eine super Facebook Gruppe ( Agapi Beach Resort Fans Kreta), wo man sich super informieren und austauschen kann. Wir können überhaupt nicht verstehen, warum man morgens unbedingt am Pool oder Strand seine Liege reservieren muss. Wir haben jederzeit 2 Liegen bekommen. Am Pool steht eigentlich auch ein Schild das es verboten ist, leider interessiert das niemanden und die Freundlichkeit der Griechen verbietet es, was dagegen zu unternehmen

• Wir hatten ( wie letztes Jahr) einen Bungalow mit Blick auf Taverne,Strand,Garten...einfach total super gelegen mit kurzen Wegen zu allen,auch Pool,Restaurant etc. Die Bungalows wurden ja schon renoviert. Sie haben eine tolle Regen Dusche, ein großes Bett ,eine Couch die ggf.als Schlafcouch genutzt werden kann. Einen großen Fernseher,einen Kühlschrank und einen Balkon. Die Betten haben super Matratzen. Da ja die Zimmer immer mal schlechte Bewertungen bekommen und ich dieses Jahr mal die Möglichkeit hatte mir ein Zimmer ( unrenoviert) anzuschauen, hier mal eine Info dazu. Also ich war total begeistert, toller Blick aufs Meer,alles sauber, der Teppich würde mich auch nicht stören. Klar das Bad ist etwas klein, aber an der Bauweise der 70er Jahre kann man ja leider nicht viel ändern. Nichtsdestotrotz werden jetzt im Winter weitere Zimmer renoviert.

• Wir waren auch dieses Jahr wieder vom Essen total begeistert. Am Abend ist es etwas wusseliger im Hauptrestaurant, aber man hat ja die Möglichkeit auch in der Taverne oder beim Italiener zu essen. Zu unserer Zeit gab es auch jederzeit freie Plätze. Liebe Grüße auch auch Georgia für die tolle freundliche Bedienung. Und natürlich Manos im Hauptrestaurant. Wahnsinn wie er abends die Leute immer an die leeren Tische leitet, er findet irgendwie immer einen freien Tisch. Aber auch Rena an der Poolbar oder Pantelis an der Beachbar sind supernett und freundlich . Sorry an alle,die ich jetzt nicht namentlich erwähnt habe,ihr wart alle toll. Das einzige was ich anzumerken habe, wäre das man während des Essens im Hauptrestaurant/Taverne rauchen darf. Das ist etwas unangenehm, wenn man gerade isst und am Nebentisch geraucht wird und es ggf.durch den etwas stärkeren Wind genau in die Richting zieht.

• Hier würde ich gerne mehr als 6 Sterne geben,den der Service ist einfach nur gigantisch. Es wird einem eigentlich immer versucht alle Wünsche umzusetzen und man begegnet jeden mit einem Lächeln. Wir konnten auch schon 11:30 in unser Zimmer und davor waren wir frühstücken und haben Handtücher für den Strand bekommen. Auch durften wir 2h länger im Zimmer bleiben bis zur Abreise. Maria ( aber auch all die anderen) machen einen wundervollen Job.

• Das Hotel liegt ca. 15-20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Flugzeuge sieht man aber nur in der Ferne ( da andere Richtung) und hört sie eigentlich überhaupt nicht. Das Hotel liegt an einer Straße wo es diverse Tavernen,Supermärkte,Autovermietungen,Shops etc gibt und auf der anderen Seite ist gleich der Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen.

• Gut

Die Animation ist eher soft,aber für das Hotel okay. Es werden die gängigen Sachen wie Dart,Volleyball, Wassergymnastik,Boccia,Shufflebord angeboten. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich, eher das Gegenteil und etwas schüchtern. Abends war eher weniger los ( uns hat das aber überhaupt nicht gestört, da wir es dann doch lieber gemütlich auf dem Balkon bei einem Kartenspiel o.ä. sitzen). Der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. Der Wellnessbereich der Hammer,das denkt man garnicht wenn man das Gebäude sieht. Ich hatte zum Geburtstag eine Massage geschenkt bekommen und die war echt total super,kann ich nur weiterempfehlen. Der Hauptpool war dieses Jahr irgendwie auch nicht soooo kalt wie die letzten Jahre, haben wir aber auch immer nur genutzt, wenn es am Strand zu windig war. Die anderen beiden Pools haben wir dieses Mal garnicht genutzt. Am Strand kann man ( wenn nicht zu windig) täglich 30 Minuten SUP machen oder Kanu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Treue zu unserem Hotel. Wir sind sehr erfreut. dass Sie unsere Serviceleistungen so positiv erwähnen und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es würde unsere Ehre sein, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager