Der Begriff Urlaub bei Freuden wurde bestimmt dort geboren. Wir fühlten uns wie bei der eigenen Familie. Freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zum Management. Tolle Küche mit hoher Qualität. Super schöner Garten.
Die Zimmer im Haupthaus sind in die Jahre gekommen und sollten Renoviert werden. Aber mal ehrlich wieviel Zeit verbringt man im Zimmer. Betten waren neu. Das Bad ist in die Jahre gekommen.
Die Speisekarte lies keine Wünsche offen. Alles schön präsentiert und liebevoll dekoriert.
Noch nie wurden wir so herzlich beherbergt.
Transfer vom Flughafen 20min. Öffentliche Buse sind günstig und zuverlässig. Ausflüge entweder mit Reiseunternehmer oder mit Leihwagen. Mega viele schöne Orte.
Sehr saubere Poolanlagen. Genug Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank, für diese überaus positive und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Agapi Beach so gut gefallen hat. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine große Motivation für das gesamte Team, was wir mit diesem gerne teilen! Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager