Die Hygiene-Regeln zu Corona-Zeiten wurden im Hotel hervorragend umgesetzt. Wir haben uns dort sehr sicher und auch sehr wohl gefühlt. Im Nachhinein wären wir gerne länger als 12 Tage geblieben.
Zimmer im Nebengebäude entspricht der Hotelbeschreibung. Ist mit ca. 20 qm nicht das größte, aber völlig ausreichend. Wann ist man denn schon auf dem Zimmer. Wurde zu Corona-Zeiten jeden 2. Tag gereinigt, jeden 2. Tag gab es dann auch 2 Flaschen Wasser. Beim einchecken hat man dieser Regelung entsprechend zugestimmt. Haben sehr gut dort geschlafen.
Die Vorspeisen werden überwiegend portioniert in kleinen Gläsern bzw. auf kleinen Tellern zur Verfügung gestellt. Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Oliven etc. werden vom Personal auf Wunsch entsprechend zusammen gestellt. Die Hauptgerichte können am Buffet ausgesucht werden und werden vom Personal auf die Teller portioniert. Nachtisch wird ebenfalls in Portionsgrößen bereitgestellt. Eis kann man sich aussuchen. Beim Frühstück erfolgt ebenfalls eine Mischung aus Selbstbedienung bei vorhandenen Portionsgrößen (z. B. Obst, Joghurt) und Bedienung am Buffet durch das Personal (Brot, Eierspeisen etc.). Hervorragend sind die beiden a-la-Carte-Restaurants (italienisch und Taverne), die man jeweils reservieren muss. Für das Mittagessen stehen neben den Hauptrestaurant noch die Taverne mit einigen Gerichten zur Auswahl und das Tals Raja Restaurant mit sog. Streetfood („Imbiss“-ähnlich)zur Verfügung. Hygieneregeln wurden hervorragend umgesetzt. Zum Essen wurde man vom Maitre bzw. den F+B-Managern jeweils an den Tisch geführt, so dass keine Tisch-suchenden Personen durch das Restaurant irrten.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Insbesondere Rezeption und Gästebetreuung verdienen ein Extralob für ihre Unterstützung, da ich während des Urlaubs etwas ausgedruckt und wieder eingescannt haben musste.
Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 20 Minuten). Gute Busanbindung in die Innenstadt von Heraklion (ca. 20 Minuten, 1,50 €).
Schöner Strand, 2 Pools und diverse Animationsangebote. Massagen werden ebenfalls angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Hans-Hermann |
Lieber Hans-Hermann, wir bedanken uns herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung für die Verpflegung, die Freundlichkeit des Personals und den schönen Strand! Ihre lobenden Worte sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager