Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Verletzung am Fuß durch Abbruch einer Marmorplatte

Wir waren im August 2023 für 10 Tage in einem neu renovierten Bungalow untergebracht. Am letzten Abend, ca. 7 Stunden vor dem Rückflug, krachte im Badzimmer die Marmorverkleidung des Waschbecken auf den Boden und traf dabei meine große Zeh am Fuß. Wir waren alle geschockt und hatten niemals mit sowas gerechnet. Die Blutung am Fuß konnte ich mit den Handtüchern nach einer halben Stunde zum Glück stoppen. Meine Frau meldete den Vorfall direkt an der Rezeption. Die Mitarbeiterinnen zeigten sich völlig ruhig und reagierten überhaupt nicht auf die Verletzung an meinen Fuß. Es wurde die Aussage getroffen, dass sich jemand um die Reinigung kümmert. Nachdem bereits über eine Stunde vergangen war und sich niemand gemeldet hatte ging (humpelte) ich selbst nochmal an die Rezeption und zeige auch meine Verletzung. Wieder keine Reaktionen oder Besorgnis der Mitarbeiterinnen. Ich bekam auch die Aussage das sich jemand um die Reinigung kümmert. Nach einer weiteren Stunde kam dann tatsächlich jemand und reinigte das Badezimmer. Wir bekamen ein Ersatzzimmer angeboten, was sich auf Grund der restlichen Urlaubzeit vor dem Rückflug nicht lohnte. Zu Hause nahm ich dann nochmal schriftlich Kontakt mit dem Hotelmanager auf. Dieser zeigte sich verwundert, dass es keinen Eintrag im Verbandsbuch gegeben hatte sowie keinen Arztbesuch. Ich teilte ihm daraufhin mit, dass wir von einem Verbandsbuch keinerlei Kenntnis hatten und ein Arztbesuch auf Grund des anstehenden Rückfluges zeitlich nicht mehr möglich war. Von einer Entschädigung wurde Abstand genommen, vielmehr uns zwei kostenlose Nächte im Hotel angeboten. Auf Grund von Flugkosten über1.000,00 € steht dieses wohl in keinem Verhältnis, daher haben wir das Angebot abgelehnt. Abschließend bleibt zu sagen, dass wir hier sehr sehr enttäuscht über das Verhalten der Mitarbeitenden sind und wir das Hotel nicht weiterempfehlen können bzw. nochmal bereisen werden.

• Sehr schlecht

• Service