Güdingerbub (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWenn Kreta, dann wieder in diesem Hotel.

Gut

Ideale Lage, eigener Privatstrand, hervorragendes Essen, super freundlich, freundliche ruhige Atmosphäre, Personal immer freundlich und zuvorkommend, deutsch, französisch, englisch

• Wir hatten das Glück, dass wir ein Bungalow in der ersten Reihe hatten, mit direkten Blick auf das Meer. Nachts war es dort absolut ruhig, nur Meeresrauschen. dank des hervorragenden Bettes schliefen wir wie die Murmeltiere. Zimmerreinigung jeden Tag mit sehr freundlichen Personal immer sauber! Da legt man gerne mal einen Schein auf das Kopfkissen. Meine Frau meinte, dass der Schrank etwas eng wäre, aber als wir mekten, dass er auch noch seitlich zu öffnen war, reichte der Platz auf jeden Fall

• bereits oben beschrieben! Bier vom Zapfhahn war gut (MINOS). Die Cocktails wurden immer extra zubereitet. Verschiedene internationale Getränke mit Zuzahlung. Das Angebot an gängigen Getränken (Aperol Spritz, Sex on the beach u.a.) war ausreichen im "All in" enthalten. Abends hinter dem Hotel auf dem großen Show- Bereich war eine gediegene Stimmung und spätestens um 23:00h war Ruhe

• Personal immer freundlich und hilfsbereit.Man kann nicht meckeren

• vom Flughafen zum Hotel in 20 min, trotzdem kein Fluglärm. direkter Zugang zum breiten Sandstrand. Essensbereiche sind absolut ausreichend, am Besten, man sucht sich ein Tisch im Außenbereich, da der Geräuschpegel innen durch die Gäste hoch ist.Die Gerichte sind sehr vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer griechiches Essen liebt, ist hier genau richtig. Jedes Essen schmeckt auch anders. Viele Sorten Brot und auch andere Beilagen. Öffentlicher Nahverkehr direkt vorm Hotel (1,60 € pro Fahrt/Person). Knossos ist auch mit dem Hip und Hopp Bus zu erreichen. Hotel an einer stark befahrenen innerörtlichen Straße, aber im Hotelbereich nicht störend. Dass viele Deutsche dort Gäste waren, mekte man an den mit Handtüchern "reservierten" Liegen. Das Hotel hat dies zwar mit Hinweisschildern untersagt, aber wirkich nichts dageben unternommen. Man müsste schon lange suchen, um etwas anderes negatives zu finden.

habe selbst nicht teilgenommen,aber Anderen hat es offensichtlich gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Güdingerbub

Lieber Güdingerbub, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten, von der traumhaften Lage direkt am Strand über die kulinarische Vielfalt bis hin zum herzlichen Service unseres Teams. Ihre wertvollen Hinweise, insbesondere zur Reservierung der Liegen, nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung. Wir werden diese intern weitergeben, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch beim nächsten Kreta-Urlaub wieder bei uns im Agapi Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager