Tanja (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder hier gewesen und haben uns wieder ut erholt

Gut

Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und haben es uns wieder gut gehen lassen.Kurzer Weg vom Flughafen sowie in die City,freundliches Personal,leckeres Essen und immer eine Liege am Strand frei. Zusammengefasst für uns ein schöner Urlaub um mal abzuschalten.

• Wir hatten wieder einen Bungallow gebucht,wo alles was man benötigt vorhanden ist.Kühlschrank,Fernseher,Fön,Tresor(gebühren Frei)Klima.....Jeden Tag kam ein freundliches Reinigungspersonal um die Zimmer echt.zu reinigen.

• Abwechslungsreiches Essen.Vom Frühstück,Mittagessen oder Abendbrot.Auch in der Taverne.Auch hier begegnet man freundliches Personal sowie einen Top Service. Im Hauptrestaurant kann man die Köche bei der Zubereitungen zu schauen. Zum Schutz vor Ansteckunge trägt man in den Innenräumen eine Maske.Beim Büfett gibt es plastikhandschuhe,da ja jeder den Servierlöffel anfäßt.Alles machbar!

• Ein wirklich toller Service. Der Gast ist hier willkommen. Anliegen werden schnellstens behoben. Sei es eine defekte Sicherung oder kaputter Fernseher.Danke dafür!

• Das Hotel liegt mitten in einer kleinen Stadt, wo man Abends gemütlich mal Shoppen oder etwas essen kann. Am Strand kann man spazieren gehen und so manchen schönen Naturfund entdecken.

• Gut

Hat uns gut gefallen,da sie nicht aufdringlich sind.Jeder man entscheiden ob er mit machen möchte.Auch für die kleinen wurden tolle Sachen gemacht.Das Abend Programm war jetzt nicht so der Bringer! Die Pools waren sauber sowie die Gartenanlage gepflegt.Das einzige Manko war die Holztreppe in den Hauptpool- war mit Algen überdeckt und daher sehr rutschig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Agapi Beach Resort entschieden haben und für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass besonders die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager