Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarer Gartenanlage in ruhiger Atmosphäre. Die Zimmer sind relativ klein, die Schlafmöglichkeiten mit 4 Personen nur ausreichend.
Mangel: recht kleine Zimmer. Wir waren mit 4 Personen unterwegs. Die Schlafcouch für 3.+4. Erwachsene eigentlich nicht wirklich geeignet. Zu kurz und zu schmal. Die Reinigung war nicht besonders.
Frühstück: sehr gut, alles was man nur wünschen kann Mittag: auch sehr gut, sehr umfangreiche Auswahl für großen und kleinen Hunger. Abends: weniger wie Mittags...daher leichtes minus. An einem Abend hatten wir wohl einen Tisch im Niemandsland, keine Bedienung, Tellerstapel. An den anderen Tagen war es aber o.k. Das Geschirr war immer mal wieder nicht 100% sauber, Teller und gerade Messer, Tische zwischen zwei Belegungen wurden nicht immer gewischt.
Die Klimaanlage wurde bei einen defekt sehr schnell repariert. Top!
Direkte Strandlage mit kurzem, direkten Weg zum Strand. Entgegen anderer Urlauber , fanden wir Badeschuhe nicht nötig. Vor dem Hotel ist ein Taxistand, für Festpreis 10 Euro fährt man in die City. Wir mussten feststellen , dass die Geschäfte dort am Sonntag zu haben...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |