Carolin (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Es war toll

Wir kannten das agapi schon aus dem letzen Jahr und wollten es diesmal meinen Eltern zeigen,es hat ihre Erwartungen übertroffen!

• Wir wollten gerne wieder ein Zimmer im Nebengebäude und da wir früh gerne schon Kaffee trinken haben wir uns einen Wasserkocher schon vor der Anreise gewünscht. Es hat alles wunderbar geklappt Die Koffer werden dir direkt bis aufs Zimmer gebracht , teilweise wird man auch mit einer Art Golfcar gefahren . Wir hatten 2 wunderbare Zimmer in Richtung Garten, wo uns die Sonne am Morgen weckte , geschlafen habe ich sehr gut in den Betten , der Zimmerservice hat sich immer Mühe gegeben. Die Bäder sind zwar klein , aber die begehbare Dusche ist toll , auch für meine Eltern die schon etwas älter sind .

• Das Essen in allen Restaurants war lecker , wir haben immer tolle Sachen gefunden. Und es gab immer verschiedene Themenabende. Gekocht wurde immer frisch vor den Gästen, wenn etwas alle wurde ,kam sofort Nachschub.

• Der Service ist einfach toll, alle sind immer super nett und ich möchte mich auch hier nochmal bei allen bedanken, was ihr für einen tollen Job macht. Ein großen Dank auch an die Chefs des Restaurants die immer sofort wussten wo ein Tisch frei ist und man wurde hingeführt. Sie hatten immer super Laune und begrüßten alle Gäste persönlich. Lange warten musste man nie ,außer man möchte draußen essen,da konnte es mal ein paar Minuten dauern, aber im Urlaub hat man ja Zeit

• Das Hotel liegt ca 20 min. vom Flughafen entfernt, es gibt eine Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel wo man bummeln kann , sich ein Auto/ Roller ausleihen kann ,oder wenn man möchte Tagesausflüge buchen kann . Zum Strand sind es nur wenige Minuten vom Zimmer aus und egal welche Tageszeit, freie Liegen findet man immer .Zu den Pools kann ich nicht viel sagen, da wie eher die Strandgänger sind, aber an den Nebepools waren auch immer liegen frei, sollte es mal zu windig am Strand sein.

• Gut

Es gab bis auf Samstag jeden Tag Animation , die Mädels und Jungs geben sich große Mühe. Das abendliche Programm hat vorallem meinen Eltern sehr gefallen!!!Es war immer abwechslungsreich in der Zeit wo wir dort waren . Das Wellnessangebot im Form einer Massage haben wir auch dieses Jahr wieder in Anspruch genommen und es hat uns sehr gefallen!!!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Carolin

Liebe Caro, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Agapi Beach Resort erneut für Ihren Urlaub ausgesucht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service, unserem gastronomischem Angebot sowie mit unseren gepflegten Anlage zufrieden waren! Gerne würden wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager