Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Top Hotel in ausgezeichneter Lage. Heraklion wenige Minuten entfernt. Bushaltestelle und Taxi vorm Hotel. Hatten ein Doppelzimmer Landseite, gross und sauber. Klimaanlage läuft auch wenn man nicht im Zimmer ist, top. Alle Mahlzeiten in ausgezeichneter Qualität und sehr gut. Getränke konnte man sich in einer Karaffe abfüllen, top. Wein wurde in Flaschen serviert, top. 3 saubere Pools von Relex bis Aktiv für jeden was dabei, Gartenanlage mit vielen Plamen wunderbar, top. Strand ist sicher der schönste westlich von Heraklion, gepflegte liegen die zu jeder Tageszeit frei waren. Freundliches und Nettes Personal von der Rezeption bis zu den Kellnern, freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir konnten bei der Abreise unser Zimmer 2 Stunden länger benutzten und das kostenfrei, ist nicht überall so.

• Ruhig mit Teppichboden.

• Das beste was wir bis jetzt hatten ob Mittag oder Abend im ausgezeichnet

• Lage & Umgebung
  • 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Geschäfte davor.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank, für diese überaus positive und freundliche Bewertung. Ihre positive Rückmeldung zum Service unserer Kollegen geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager