Inge (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir wollen 2024 wieder ins Agapi Beach kommen!

Gut

Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen (kurze Transferzeit ohne Fluglärm) und zeichnet sich durch eine sehr schöne und grüne Anlage aus. Die Bungalows liegen sehr ruhig und die Gäste verteilen sich trotz der Größe des Hotels innerhalb der großzügigen Grünflächen und auch am Strand waren immer Liegen frei und vor allem sehr großzügig gestellt. Das AI-Konzept lässt kaum einen Wunsch offen. Für uns als Familie bestens geeignet.

• Wir hatten 2 Bungalows Seafront gebucht. Hier mussten wir allerdings gleich nach Ankunft feststellen, dass ein Bungalow im EG lag - ohne Meerblick und dem geschuldet, dass wir auf Grund unseres Alters evtl. keine Treppen steigen wollten - was sicher gut gemeint war. Sofort konnte uns aber nach Rücksprache an der Rezeption ein Zimmer im 1. Stock zugewiesen werden was unsere Erwartungen voll erfüllt hat! Hier nochmal ganz herzlichen Dank an die Damen an der Rezeption, die hier komplikationslos für eine Anpassung gesorgt haben. Geschlafen haben wir auf Grund der ruhigen Lage und der guten Bettenausstattung hervorragend! Die begehbare Dusche im Bad ist sehr von Vorteil!

• Auch hier stellt sich uns die Frage was man erwartet wenn man die Bewertungen teils sieht. Die Buffets, die Themenabende und vor allem die tägliche kretische Ecke lassen eigentlich keine Wünsche offen! Auch die beiden A la Card Restaurants sind sehr empfehlenswert. Stetig wird nachgefüllt und auch das Mittagsangebot in der Taverne ist absolut ok! Wenn es um Hygiene und Sauberkeit geht wird streng auf alles geachtet was ja u.a. in Anbetracht der Temperaturen sehr wichtig ist.

• Also was wir keinesfalls nachvollziehen können sind Bewertungen über unmotiviertes Personal! Immer - egal wo - freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeitende! Ganz lieben Dank an alle, die uns hier umsorgt haben!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte gerade mal 20 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht. Weniger angenehm ist die Straße direkt am Hotel. Eine Flaniermeile ist es nicht und der Verkehr schon sehr stark wenn man aus der Anlage rausgeht. Also für ruhige Abendspaziergänge eher ungeeignet - die sind dann eher am Strand empfehlenswert. Die oftmals beschriebenen Seeigel sind vorhanden und man sollte sich einfach bestmöglichst schützen. Sie sind aber auch Zeichen von sehr guter Wasserqualität. Und der sehr nette Lifeguard am Strand hat dafür gesorgt, dass man sich immer gut betreut gefühlt hat.

Hier können wir nur das Entertainment an der Lobbybar bewerten, was anderes haben wir nicht genutzt. Und das war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen Dank, dass Sie Agapi Beach Resort für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung für die Anlage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität der Speisen zu schreiben. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager