Wir sind hier im Hotel sehr freundlich empfangen worden. Das man hier deutsch sprach war für uns zum Vorteil. Wir wurden zu unseren Bungalow hingefahren und die Koffer brachte man uns direkt ins Zimmer.
Wir hatten einen Bungalow gebucht. Es roch ein bisschen muffig. Die Liege könnte ausgetauscht werden. Die Rückwand vom Bett war auch nicht einladend, habe ein Badetuch drüber gelegt. Ansonsten war das Zimmer aber gut.
Das Essen war für uns voll in Ordnung. Geschmacklich gut gewürzt. Die kleinen Küchlein sehr lecker. Auch hier das Personal sehr freundlich und schnell. Keine lange Wartezeit am Buffet.
Das Personal ist der Kracher, sehr sehr nett und hilfsbereit. Besser geht es nicht. An allen vielen Dank.
Das Hotel liegt nur circa 25 min.vom Flughafen entfernt. Nach Heraklion kommt man pro Person mit nur 1.50 Euro bequem mit dem Bus bis zum Hafen. Am Hafen angekommen hält man sich links und man kommt direkt in die City. Kleine Geschäfte gibt es gleich außerhalb vom Hotel.
Leider haben wir nichts genutzt. Man hat aber gehört das immer was los war.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Resort bedanken. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie unsere Serviceleistungen so positive erwähnen und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne würden Sie wieder in unserem Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager