Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub, wir kommen gerne wieder

Wunderschöne, weitläufige Anlage, mit direktem Strandzugang.... Besser ein paar €uros mehr ausgeben und ein zimmer in den Bungalows buchen!!! oder an der Rezeotion anmerken, dass man ein ruhiges Zimmer bevorzugt.

• Das Zimmer im Haupthaus war okay, aber leider renovierungsbedürftig (Bad: Toilette, Dusche!!!!, Fliesen!!!!), unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick und zur Straße gelegen, also hatten wir es recht "laut" im zimmer. Außerdem waren wir als Paar neben einer Familie mit Baby untergebracht, dass uns nachts nicht schlafen lies :-)

• Gut
  • Es gibt insgesamt 3 Restaurants, darunter das Hauptrestaurant, die Taverne und ein italienisches Restaurant, dass man bei AI jeweils 1x kostenfrei nutzen konnte mit voranmeldung.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal...die Zimmerreinigung war hervorragend...auch im Restaurant immer nettes Personal mit guten deutsch-kenntnissen

• Gut
  • Die Lage ist gut....direkte Strandlage, nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm!!!) und nur 9 minuten zur hauptstadt. Direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Annika