gebucht als 4-5 Sterne Hotel, NIEMALS!!!, wir waren 4 Tage vor Ort, NIE WIEDER, zum Glück hat unser Reiseveranstalter eine Umbuchung in ein echtes 4 Sterne Hotel geschafft, so dass wir noch einen tollen Urlaub verbrachten Ansonsten: sehr schmutziges Hotel, All inclusive ist hier ein Witz! (Getränke (alkoholfreie Softgetränke, Wasser) nur zu bestimmten Zeiten, früh erst ab 11 Uhr, dann kaum Angebot an Warmgetränken, keine zusätzlichen Snacks tagsüber für die Kinder, kein Eis/Kuchen o.ä., - Kaffee nachmittags möglich, aber mit etwas Milch musste er schon bezahlt werden) Hotelmanagement ist unfreundlich und war sehr genervt, da es zu unserer Zeit täglich sehr viele Beschwerden gab, gehörte lautes und unmögliches "Geschrei" / Streit zwischen Gästen und Management oder Management und Mitarbeitern in der Hotellobby zur Tagesordnung es gab keine Animation, keine Musik, kein Sport, keine Kinderbetreuung Hier muss dringend eine Überprüfung der Hotelkategorie erfolgen, einen erholsamen und entspannten Urlaub kann man hier jedenfalls nicht finden, egal ob als Paar oder Familie.
unser Familienzimmer war eine Zumutung, dazu Schimmel überall, schmutzige Betten, Getier im Bad
Der Koch hat sich Mühe gegeben, Essen war aber überschaubar, lieblos angerichtet, unhygienisch und auf engstem Raum angeboten, schmutziges Geschirr, Besteck und Tische, Getränke werden z.T. über die eigenen Trinkflaschen abgefüllt!
Personal (sehr junge Jungs geben sich Mühe und sind früh bis abends am arbeiten - aber z.T. ohne große Ahnung), Hotelmanagement ist unfreundlich und war sehr genervt, da es zu unserer Zeit täglich sehr viele Beschwerden gab, gehörte lautes und unmögliches "Geschrei" / Streit zwischen Gästen und Management oder Management und Mitarbeitern in der Hotellobby zur Tagesordnung
Agelia Beach Hotel bekommt seinen Stern nur für den tollen Blick vom Strand aus, die kleine Bucht ist herrlich, Strand schmutzig
Pool`s sehr schmutzig, so kaum nutzbar gewesen, keine Animation, keine Musik, kein Sport (auch die vorhandenen verrosteten Fitnessgeräte nicht nutzbar)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |