Das Hotel ist sowohl für einen Städtetripp, wie auch für Geschäftsreisende, zentrumsnah von Münster, sehr gut geeignet.
Wir hatten das kleine Doppelzimmer auf der 2. Etage. Von klein konnte keine Rede sein. Es war ausreichend groß. Minibar ist vorhanden. WLAN funktionierte einwandfrei. Das Zimmer hatte keinen Balkon. Die Betten waren sehr gut und wir haben sehr gut geschlafen, obwohl die Matratze uns zu hart war. Es war sehr ruhig. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung sehr modern. Etwas wenig Stauraum für die Klamotten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Das Bad etwas klein, aber sehr modern und gut zu nutzen.
Das Frühstück war sehr gut. Reichlich Auswahl und alles von sehr guter Qualität.
Der Service und die Freundlichkeit war herausragend, sowohl beim Check-In, Frühstück und Check-Out. Parkplätze sind vor dem Haus ausreichend vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Aasee in Münster und nah am Zentrum. Alle sechs Weihnachtsmärkte und die wunderschöne Altstadt haben wir fussläufig sehr gut erreichen können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife