Wir wollten wandern und das Trentino besser kennenlernen. Und dabei unsere Ruhe haben und von ähnlich Gesonnen umgeben sein. Das war in jeder Hinsicht der Fall. Wir waren sehr glücklich, uns gerade für das Dolce Mela entschieden zu haben. Klein, fein, authentisch, ruhig, besonders.
Sehr schöne, ruhige Zimmer. Fantastische Matratzen, sprich in jeder Hinsicht herrlicher Schlaf. Das Einzige was fehlte, waren Ablagemöglichleiten im Zimmer. Aber im Gesamtpaket wiederum nicht erwähnenswert, weil alles andere großartig war!
Frühstück sehr gut, abwechslungsreich. Jeden Morgen gibts etwas frisches Gebackenes .... und natürlich den Standard incl. Nüssen und Samen, usw.
Es sind keine Wünsche offen, doch sollten es welche sein, so sorgt Natalie dafür, dass sie nicht mehr offen sind.
Leider konnten wir nur einen Tag wandern. Dafür haben wir das Trentino mit dem Auto erkundet - alles innerhalb 1 Stunde zu erreichen. Museen, Ausstellungen, schöne Städte und Orte. Nette Resturants werden von Natalie empfohlen und sind alle innerhalb von 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Den Pool konnten (wollten) wir Ende Oktober nicht mehr nutzen. Der gesamte Garten mit Pool und Liegeflächen, Liegen ist ein Traum. Labsal für die Seele. Vom Haus aus kann man direkt los wandern und Fahrradfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christiane, vielen lieben Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die späte Antwort, aber wir hatten alle Hände voll zu tun :) Das Jahr 2020 hat für Sie hoffentlich mit Pauken und Trompeten begonnen und vielleicht zieht es Sie ja auch dieses Jahr wieder für ein paar Tage zu uns, wir würden uns sehr freuen! In diesem Sinne ein frohes neues Jahr und ganz liebe Grüße aus Vallelaghi, Natalie mit dem La Dolce Mela Team