Wir fanden diese Agriturismo durch einen Tipp einer Verkäuferin, da wir nach langem Suchen nichts gefunden hatten. Wir waren begeistert, es sind nur 4 km bis ins Zentrum von Lucca und Lucca ist für uns eine der schönsten Städte der Toskana. Diese Unterkunft liegt trotzdem sehr ruhig im Grünen, Die Gastgeber sind sehr nett, versorgten uns gleich mit kühlen Getränken. Für die Rundreise Toskana: In Florenz parkt man am Besten in Nähe des Bahnhofs (station). In Siena hatten wir lange nach einer Parkmöglichkeit gesucht, im Shoppingcenter Porta Siena umsonst parken und mit dem Bus (1,10€ p.P. und Fahrt) in die Stadt fahren. Es sind ca. 5 Minuten und Tickets gleich für zurück mit am Automaten kaufen. Hier in der Unterkunft unbedingt den Wein probieren und das tolle Olivenöl kaufen, habe leider zu wenig mitgenommen.
Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und die Grösse war gut, uns hat es sehr gut gefallen.
Das Frühstück war der Hammer, es gab wirklich alles, was man sich wünschte.
Sehr, sehr nett, alles sehr sauber!
Mit dem Fahrrad kann man bestimmt gut nach Lucca fahren, aber um die Mauer herum gibt es genügend Parkplätze umsonst. Der Vermieter gibt gerne Tipps (in englisch).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife