Wir waren zum 2. Mal dort und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich von Stefanie und Bruno empfangen .
Die Appartements sind mit Bad, einer großen Küche, einem Balkon und einem offenen Schlafzimmer gut ausgestattet. Ein kleines Minus gibt es nur, da der Schlafraum unterm Dach ziemlich warm wird und von der Klimaanlage nicht so gut erreicht wird. Aber alles sehr sauber und gepflegt. Die Appartements werden jeden Tag gereinigt.
Frühstück war dort vorhanden und typisch italienisch. Wir lieben die jeden Tag frisch gebackenen Kuchen und Leckereien von Stefanie. Ein paarmal in der Woche ist eine kleine Bär geöffnet.
Bruno hat immer hilfreiche Tipps bei Fragen.
Das Agriturismo liegt etwas außerhalb, was uns gut gefällt. 2 Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Die Innenstadt, Supermarkt oder der Strand sind mit dem Auto in 5-10 sehr gut zu erreichen.
Großer Garten mit Klettergerüst, Fußballtoren, Basketballkorb und Volleyballnetz. Ein paar Bauernhoftiere sind vorhanden wie Esel, Ziege, Hühner und ein Schwein. Ein kleiner Pool wäre super dann wäre für uns alles perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Annika |
Hello nice family!! Thank you also this year for your kindly stay and review. We specially thank you for the several details of your review that can be for sure good informations for all the guests that don't already know Agriturismo Cascina Reciago. As promise, see you for the 3rd time next year :-) Bye Bye, Bruno & Stefy