Johannes (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Idealer Ausgangspunkt für den Toskana-Urlaub

Gut

Gepflegte, weitläufige Anlage mit Panoramablick - ruhig gelegen. Nettes, freundliches Personal und hilfreiche Tipps von Elisa. Die Städte Siena, Pisa und Florenz gut erreichbar. Super Frühstücksservice zu sehr moderaten Preisen.

• Zweckmäßig eingerichtet im toskanischen Stil mit den notwendigen Elektrogeräten sowie guten Betten. Hinsichtlich der Sauberkeit gibt es von uns nicht die volle Punktzahl. WLAN-Empfang war nur außerhalb der Wohnung möglich, sobald man ins Zimmer ging, war kein Empfang mehr gegeben. (Kann auch kommunikativ sein - man trifft sich mit anderen in der Nähe des Signalmastes). Zu unserer Reisezeit (Ende März/Anfang April) waren nur wenige Gäste in der Anlage, lediglich über die Osterfeiertage war es stärker frequentiert. Da war dann auch unser Nachbar-Appartment bewohnt und man stellte fest, dass die Wohnungen sehr hellhörig sind.

• Rezeption: Sehr gut - immer ansprechbar - tolle Tipps - sehr freundlich - Danke Elisa! Frühstücksservice: wie schon erwähnt, funktionierte tadellos. Ebenfalls sehr freundlich!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten im 800 m entfernten Iano. Dieses Geschäft beliefert die Appartments an jedem Morgen gegen 8.30 Uhr mit frischem Brot. Den an der Rezeption erhältlichen Bestellzettel ausfüllen und in einen dafür vorgesehen Bestellkasten täglich bis 18 Uhr einwerfen. Klappt ausgezeichnet! Größere Coop-Geschäfte in Montaione und Castelfiorentino. Neben den o.a. großen Städten sind vor allem San Gimignano und Volterra sehr sehenswert. Sehr gut gefallen hat uns auch das Städtchen Certaldo (Tipp von Elisa). Dort fährt man mit einer kleinen Bahn ca. 100 m hoch und landet in einer anderen Zeit. Klein aber fein und sehr gepflegt. Wir trafen Anfang April dort nur wenige Touristen an. Schönes Künstler-Atelier Artesia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016