Wir hatten eine Ferienwohnung mit 3 Schlaffzimmern. Die Wohnung war sauber, mit eine Terasse versehen, die einen wunderschönen Ausblick über die Toskanische Landschaft hatte. Man hat an der Rezeption ausreichend Informationsmaterial, und wurde auch gut beraten und informiert. Preis Leistungsverhältniss war hervoragend. Wir haben gleich nach den Rückkehr wieder für Ende September gebucht. Wenn man einen ruhigen Urlaub machen will, dann sollte man ausserhal der Saison buchen, da hier keine Kinder in der Anlage.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Möbilierung typisch toskanisch. Jede Wohnung hat eine Terasse oder ein Balkon, mit Tisch und Stühle sowie einen Schirm. Die Küche ist komplett ausgestatet mit Herd, Kaffemaschine, Kühlschrank, Spühlmaschine, etc. Wir hatten zwei Bäder, eine mit Badewanne und das andere mit Dusche.
Wie gesagt, wir hatten nur in diesen Restaurant in Iano (in Borgo antico) gegessen, und hier waren sowohl die Weine auch als dass Essen hervoragend.
Die Mannschaft der Belmonte vacanze ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei der Ankunft hatten wir gemerkt, dass wir keinen Adapter für die Steckdosen dabei hatten. Es hat gereicht kurz an der Rezeption Bescheid zu geben und in weniger als 5 Min. hatte man uns ein solches in die Wohnung gebracht.
Die Lage ist besonders schön, eingebettet zwischen der Toskanischen Hügel, mitte ins Geschehn. Pisa etwa 55km, Florenz etwa 50 Km, San Gimignano etwa 20 Km, Siena etwa 45 Km. Auf dem Areal kann man ausgiebige Wanderungen, bzw. Spaziergänge machen. Man hat auch ein Restaurant in Iano, etwa 1Km (ein super Spaziergang vor und vor allem nach dem Essen) mit einen super Service und ein sehr gutes Essen. Die Bedienung sowie die Inhaberin (Marissa) lässt einem keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt.
Wir hatten die Möglichkeiten nicht genuzt, aber es gibt ausreuiichend, um nur ein paar zu zähle: ein eigenes Tenisplatz ein kleines Fussballplatz ein wunderschönes Pool Tischtenis Tischfussbal etc.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Valentin |