Ferienanlage mit 30 Wohnungen für bis zu 7 Personen. Sah sauber aus. Da es vor den Ferien war, gab es dort Paare und Familien mit Kleinkindern. Gäste: 90 % Niederländer der Rest Deutsche, Italiener und Schweizer. Das Restaurant Antico Borgo in Iano war schon toll, wenn man mal wie bei Muttern essen will. Italienische Küche ohne Schnickschnack. Tipp von mir: Tiramisu- lecker.
Größer als im Katalog angegeben. Badezimmer mit Badewanne- aber leider ohne Fenster!! Spülmaschine, deutsche Kaffeemaschine, leider kein Herd. Terrasse mit Tisch.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (die Eigentümer). Ich habe diese Anlage ausgesucht weil dort kein Deutsch gesprochen wird (ist auch so), weil ich Italienisch lerne. Englisch habe ich gehört- entspricht dem was man bei uns auch in der Schule lernt. Reinigung der Wohnung liegt beim Gast. Beschwerden wurden umgehend behoben. Die Waschmaschine ging nicht und wurde innerhalb von 2 Std. repariert.
Da es ein Olivengut ist, liegt es "sehr " in der Natur. Der nächste Ort ( mit 5 Häusern liegt 15 min zu Fuß entfernt. Dort gibt es 2 Restaurants. Der nächste größere Ort (Montaione) mit Supermarkt liegt 15 km mit dem Auto entfernt (Kurvenreich) auch ist dort alles in der Mittagszeit zu. Wir sind mit dem Zug nach Siena uns Florenz gefahren (von Casterfiorentino aus. Das ging prima und war interessant. Man muss schon die Ruhe und Abgeschiedenheit lieben um dort Urlaub zu machen.
super pool- schön groß- auch für Kinder geeignet. Spielplatz, Tennis Fußballplatz war alles da und sah sehr ordentlich aus. Liegestuhl und Schirme in ausreichender Zahl. Minuspunkt ist eindeutig das Fernseh- es gab an deutschen Sendern nur ZDF. In Zeiten von SAT Anlagen muss das nicht sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Tina |
Dear Tina we want to thank you so much for such a nice review and the nice pictures too you uploaded. We re happy to hear you have enjoyed your holidays with is in Tuscany and that you have appreciated our help. We hope to see you soon in Tuscany again and we wish you all the best. Best regards from Lauro, Elisa, Simona and Piero .