- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wirklich wunderschöne Anlage mit herrlichem Ausblick. Wir wurden sehr freundlich von Lauro empfangen, der uns alles erklärt hat und Elisa von der Rezeption hat alle unsere Wünsche erfüllt (z. B. 2 Liegestühle im Garten unseres Apartments) und uns gute Tipps gegeben. Sehr gut gefallen hat uns das kostenlose und wirklich gut funktionierende WIFI und die morgentliche Brötchenlieferung vom Minimarket in Iano und das dortige Restaurant "Antico Borgo", in dem wir köstlich gegessen haben. Auch die vorbildliche Mülltrennung hat uns begeistert, vor allem, dass auch im Apartment die verschiedenen Müllbehältnisse bereitgestellt waren. Eine tolle Idee ist auch der persönliche Kräuterkasten auf der Terrasse und die verschiedensten Kräuter die überall auf der Anlage wachsen und so zum Kochen frisch "geerntet" werden können und nicht zu vergessen das persönliche Türschild am Eingang. Der herrliche Pool war ein bisschen kalt, dafür mit traumhafter Aussicht und wir haben eine Umkleidemöglichkeit und eine Toilette direkt am Pool vermisst. Leider gab es nur zwei deutschsprachige Fernsehsender. Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut