Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage

Gut

Ferienanlage mit ca. 25 Wohnungen. Sehr gepflegtes Anwesen, die Gärtner waren täglich im Einsatz. Es gab auf Wunsch täglich einen Brötchenservice. Gästestruktur: Nur Familien mit Kinder unterschiedlichen Alters. 80% Niederländer und Belgier, 20% Deutsche, Italiener und Franzosen. Auto unbedingt erforderlich. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Gut
  • Die gesamte Wohnung war seht sauber und gepflegt. Die Schlafzimmer waren sehr groß, der Wohn/Ess/Kochbereich war für 5 Personen eher klein. Alles funktionierte einwandfrei, sogar die Messer waren scharf was bei einer FeWo nicht selbstverständlich ist. Geschirr war genug da, gefehlt haben nur ein paar Schüsseln. Klimaanlage arbeitete einwandfrei. Wir hatten eine Terrasse mit großem Tisch und vor einem Schlafzimmer eine Loggia mit schönem Ausblick. Zwei Wehmutstropfen: Die Wohnung war sehr hellhörig und wir hatten leider auf einer Seite Nachbarn, die wenig Rücksicht nahmen. Es gab zwar über 200 Sender im Fernsehen aber nur einen deutsche Sender. Unsere Kinder hätten schon gerne mal öfters was angeschaut.

• Das Personal war immer hilfsbereit und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Alle sprachen sehr gut Englisch.

• Traumhafte Lage mit freiem Blick auf Berge und Täler. Abends alsolut ruhige Umgebung. Ca. 800m zum nächsten Ort mit Restaurants (sehr zu empfehlen) und kleinem Laden. Zur Autobahn (Fi-Pi-Li) sind es 45 Min.. Volterra, San Gimginano und Siena sind gut zu erreichen.

Großer Pool mit sehr sauberem Wasser. Es waren immer genügend freie Liegen, Stühle und Sonnenschirme vorhanden. Jeder Abend wurde alles geputzt und Ordnung gemacht.. Außerdem geb es Tischtennis, Tischkicker, Boccia-Bahn und ein großes Fußballfeld. Leider war es tagsüber und auch abends noch so heiß, dass selbst unsere fußballbegeisterten Söhne nur selten spielten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Brigitte