Mario (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbares Plätzchen für eine Auszeit

Gut

Die Ferienanlage liegt wunderschön am Hang mit atemberaubendem Panorama direkt vom Balkon der Wohnungen. Die Appartements sind verteilt auf mehrere Häuser, die Wohnungen selbst sind sehr großzügig angelegt (wir bekamen eine größere Variante als gebucht, ohne Mehrkosten), mit allem ausgestattet was man braucht (großes Lob für die Geschirrspühlmaschine, ich hasse es im Urlaub für gewöhnlich spühlen zu müssen). Die Möblierung hat uns besonders gut gefallen, alles im toskanischen Stil, wirklich sehr schön. Das einzige Manko an den Wohnungen ist, dass sie sehr hellhörig sind, man kann quasi jedes gesprochene Wort der Nachbarn mithören, von anderen Dingen ganz zu schweigen. Sehr positiv ist die Sauberkeit der kompletten Anlage sowie der Wohnungen. WiFi funktioniert sehr gut und ist kostenlos. Der Pool ist wunderschön angelegt, sehr modern und jederzeit benutzbar (es gibt nicht wie in anderen Ferienanlagen spezielle "Öffungszeiten"). Die Anlage ist unglaublich weitläufig, lädt perfekt zum spazierengehen ein. Insgesamt: wunderbare Anlage, fairer Preis, wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Sehr großzügig angelegt, sehr sauber, leider hellhörig.

• Sehr zuvorkommend, immer ein offenes Ohr an der Rezeption und wirklich sehr gute Englischkenntnisse des Personals.

• Gut
  • Die Lage muss man schon mögen, sehr ab vom Schuss würde ich sagen, aber alles was man braucht ist auch in der Nähe (Restaurants, Mini Market unter 1km entfernt).

Wunderbare Außenanlagen, sehr sauber, sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Mario