Kathrin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt, aber...

Gut

Wir sind 2 Familien mit Kindern und fahren schon seit Jahren in verschiedenste Agriturismi in Italien. Da sind wir Profis! Wir schätzen da immer sehr das gute Essen, die regionalen Produkte, die familiäre Beziehung zu den Besitzern, die Ruhe, die Tiere, die Natur, ..... Das Ca Dei Molini ist echt sehr schön, der Garten ein Traum, der Pool, die schönen Zimmer, nur die Herzlichkeit hat uns sehr gefehlt. Keiner, der dich grüßt, der fragt wie der Tag war, ob alles passt, alles im Zimmer gut ist. Ein kleiner Tratsch mit den Besitzern, nichts dergleichen! Auch beim Frühstück und abends beim Essen fühlt man sicher als Nummer, Service war eher schlecht, musste 3-4 x deuten und nachfragen ob wir ein Dessert haben können, auf Wein und Wasser mussten wir auch warten, Sorbet di Limone war warm bis es kam. Aber das Essen an sich war sehr, sehr lecker!!! Sind dann die anderen 2 Tage in den Ort ins Al Tajer gegangen, das ist echt der Hit und ebenso lecker! Sorry kleiner Abzug für das fehlende, gute Service! Alles Gute trotzdem!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017