Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Glücksgriff

• liebevoll eingerichtete zimmer, sehr neue badezimmer

• sehr gute sizilianische frische küche

• sehr freundlicher service, insider tipps

• unsere 9 tage im edoné waren enstpannung pur. anna und ihr team waren so zuvorkommend und nett wie ich es in einem hotel selten erlebt habe! das essen von enzo war köstlich, 3 gänge menü zu einem absolut fairen preis und unter den top lokalen in der umgebung! antipasti, risotto oder pasta und frischer fisch od fleisch, köstlich! die zimmer sind sehr sauber und mit viel liebe eingerichtet, eine sehr gute klimanalage und der gerade erst gebaute pool war die krönung! perfekt für ausflüge ins landesinnere oder die küste entlang, zum meer sind es nur 10-15 minuten und anna gibt immer tipps die sehr wertvoll sind um die gegend zu erkunden und den touristen zu entgehen. wir kommen bestimmt wieder, das motto "als gast kommen und als freunde gehen" ist genau auf den punkt gebracht. perfekter hätte der urlaub nicht sein können, ein diamant in sizilien!

neu gebauter pool und sehr netter garten zum liegen und sitzen

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Tanja