Sehr idyllisch gelegenes wunderschönes kleines Hotel mit gutem Essen in der Nähe von Taormina! Im Landhausstil eingerichtete, saubere Zimmer und ein schöner Poolbereich. Hier lässt sich wirklich ausspannen.
Das Zimmer war sehr stilvoll und romantisch eingerichtet. Es wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden nur auf Wunsch und für einen extra Betrag jeden Tag, aber mind. alle 3 Tage, getauscht. Ich fand das sehr sympathisch, weil hier umweltfreundlich gedacht wird! Eine Sonne ziehe ich ab, weil ich den Balkon sehr klein fand.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse üppig... Es gab frisches Obst und Gemüse, Joghurt, Käse, Schinken, Brot & Brötchen, Omelette, verschiedene Kuchen, Tee, Wasser, Kaffee, Kakao und Saft. Das Abendessen hatten wir zwar nicht gebucht, aber man kann sich morgens informieren, was es alles gibt und sich dann für abends anmelden. Das ist auch sehr zu empfehlen, weil Enzo wirklich sehr lecker kocht!
Das Team ist weltklasse... Tanina gibt immer wertvolle Tipps und ist für jede Frage zu haben! Enzo, der Koch, ist auch sehr hilfsbereit und freundlich und auch die beiden Hunde Toto und Lala sind zuckersüß!
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Touren zum Etna, nach Taormina, in die Alcantara-Schlucht u.v.m. Ein Auto ist allerdings ein Muss! Dafür liegt das Hotel sehr ruhig mit einem tollen Blick in die Berglandschaft!
In der Umgebung gibt es sehr viel zu erleben. Im Hotel wenig. Das war für uns allerdings überhaupt nicht schlimm. Wir haben im Hotel die Ruhe gesucht und oft den gepflegten Poolbereich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jana |