Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanny & Daniel Wyss (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Grossartig! Ein Glücksfall!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere 6 tage im Edoné mit der ganzen Familie, (6 Kinder von 7Mt bis 12 jahre) also alle 8 Zimmer besetzt, (ideal für eine ganze Gruppe) , waren ein absolutes Highlight! Anna und ihr Team waren so zuvorkommend und nett wie ich es in einem Hotel selten erlebt habe! Nie eine Reklamation, dass wir zu laut gewesen wären! Wir fühlten uns wie in einem Ferienhaus mit Superservice! Auf Verlangen hat uns Enzo fantastische 3 gängige Abendmenüs serviert, vorher auf unsren Wunsch Apéritif- nichts war dem Team zuviel! Kleine sehr gute Restaurants in der Nähe sind mal eine Abwechslung. Die Zimmer sind sehr sauber und mit viel liebe eingerichtet, in den 4 Parterre Zimmern gibt es keine Fenster, aber eine Glastüre direkt in den Garten, dh Gartensitzplatz. Der gerade erst gebaute Pool war natürlich für uns alle eine grosses Vergnügen, will man mal ans Meer, ist man in 20 Autominuten schon in Giardini Naxos. Edoné ist eine ruhige Oase und perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Taormina, Catania oder Syracus; auch das Landesinnere samt Ätna bieten natürlich sehr viel! Preis Leistungsverhältnis ist perfekt! Wir haben Anna und ihr Team als Freunde verlassen und hoffen wieder zurückzukehren!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out