- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nettes kleines agriturismo-hotel im Nirwana mit grossen Schwächen: ziemlich unfreundliche, arrogant wirkende Besitzerin; obwohl es nur insgesamt 8 zimmer gibt (4 im EG und 4 darüber), empfanden wir die Lärmbelästigung durch andere Gäste, da das Haus über keinerlei Schallschutzmassnahmen verfügt, als sehr unangenehm: man hört jeden Schritt und jede Bewegung des anderen, sowie Dusch- und Toilettspülungen rund um die Uhr; überdies ist das Kühlaggregat der Klimaanlage genau vor den Zimmern, dem Pool und des Restaurants situiert und dadurch ist der Lärm dieses sehr sehr unangenehm; AC in den Zimmern funktioniert nur, wenn der Eigentümer dies für richtig hält; Frühstück war so einfach und nichtschmeckend, dass wir uns auf das Abendessen erst gar nicht einliessen; bezüglich Lage und Aussicht gibt es in der Gegend bessere Alternativen (kein Blick auf Ätna); unser Zimmer im Eg hinterliess bei uns den Eindruck, als ob einige Einrichtungsgegenstände fehlten: kein Stuhl beim Schreibtisch, keine Kofferablage; Himmel-Bett mit nacktem Eisengestänge; netter Pool, Parkplätze direkt am Hotel; saubere Zimmer;
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juergen |
Gli apprezzamenti sulla mia persona, detti da lei sono un vero complimento, per il resto rilegga la risposta alla recensione della sua compagna di stanza Maria. Cordialmente.