Simone (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaubs-Oase , ideal für Entspannung + Entdeckung

Ruhige Lage, großzügige, saubere Zimmer mit vollwertig ausgestatteter Küchenzeile. Gepflegtes Anwesen mit Pool. Highlight der 1 A Reitstall

• Die Zimmer sind individuell und mit viel Liebe eingerichtet und ausgestattet. Alle haben Blick ins Grüne und Balkon oder Terrasse, die Bäder sind großzügig die Küchen mit allem bestückt, allerdings waren wir viel lieber in den umliegenden Pizzerien essen ;-)

• Die Zimmer werden ohne Gastronomie angeboten, es gibt allerdings ausführliche Info auf den Zimmern oder auch persönlich, wo man lecker in der Umgebung ißt. Wir wurden sogar zu einer Weindegustation mitgenommen, die wir selbst auf keinen Fall entdeckt und so nie erlebt hätten. Vielen herzlichen Dank auf diesem Weg an Natalie!

• Die Gastgeber sind fantastisch. Der Pool war hingegen der Info auf der Homepage schon gefüllt und gereinigt, die Kids nutzen das natürlich sofort aus und hatten Spaß

• Dank der persönlichen Betreuung der Gastgeber bekamen wir viele Tipps für Besichtigungen und haben mehr entdeckt als erwartet, wunderbar!

Topp Reitstall in dem Westernreistunden angeboten werden (gegen Gebühr). Aber auch nur Pferdenasenstreicheln ist drin, Poldi der Esel ruft sein Hallo in die Natur, Hund und Katzen dürfen nicht fehlen und ein Kinderspielplatz für die ganz Kleinen inklusive Trampolin stehen zur Verfügung. Räder können geliehen werden und der Pool ist wunderschön mit ausreichend Liegestühle bestückt. Auf den Terrassen trifft man sich zum Plausch und die Stimmung ist einfach relaxed und easy.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im April 2019