- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Haus ist kein Hotel, sondern dies sind mehrere Wohnungen in einem Haus, sehr, sehr rustikal alles gehalten, unsere Wohnung war für 4 Erwachsene einfach zu klein, ein Badezimmer, keine extra Toilette, dies war sehr grenz wertig. Das Haus lag sehr , sehr weit entfernt von einem Restaurant oder auch Supermarkt, so das man darauf angewiesen war, selber zu kochen und sich zu verpflegen.
sehr rustikal, Fenster schließen nicht richtig, sauber waren diese auch nicht Betten waren gut
wie schon erwähnt, gab es wenn das Vermieterpaar zu Hause war , frische Brötchen, die man am Vortag nach dem Frühstück bestellt werden konnte sonst war man Selbstversorger
das Vermieterpaar war freundlich, aber von guten Service, bzw. Zuvorkommenheit war nichts zu spüren, wenn das Paar keinen freien Tag sich genommen hat, konnte man Brötchen zum Frühstück bestellen, die auch sehr lecker waren einmal die Woche bekam man frische Handtücher, die gebrauchten musste man sofort dann abgeben
vom Flughafen Florenz liegt das Haus 1 1/2 Stunde entfernt mit dem Leihwagen zu fahren. die nächstgrößere Stadt liegt ca. 25 km entfernt, dazwischen gibt es nicht viel
keine Fitnessgeräte, ein Biopool , der eiskalt war, sonst gab es nix
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, es tut uns sehr leid, daß unser Anwesen nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Ich möchte mir aber gerne ein paar Details kommentieren: Wie man auf unserer Homepage sehen kann, sind wir tatsächlich kein Hotel, sondern ein Agriturismo (= Urlaub auf dem Bauernhof). Auf der Homepage kann man sehen wie groß die Wohnung ist (mit Grundriß), dass unser Pool ein Bioteich ist und was wir sonst noch anbieten, bzw. nicht anbieten. Unseren Agriturismo betreiben wir zu Zweit und stehen unseren Gästen immer gerne mit Rat und Tat zur Verfügung, versuchen aber auch die Balance zu wahren, nicht aufdringlich zu sein. Und ja, wir nehmen uns 1 Tag pro Woche frei, an dem wir aber dennoch selbstverständlich im Notfall erreichbar sind. Die nächste Pizzeria ist im Dorf in 1 km Entfernung, das nächste wirklich gute Restaurant in 7 km Entfernung, nach Arezzo sind es 20 km. Der nächste Supermarkt findet sich 4 km entfernt. Dafür hat unser Agriturismo, der in den Hügeln liegt, einen traumhaften Ausblick auf Arezzo und Umgebung! Wir wünschen Euch alles Gute! Viele Grüße von Dorothee & Martin