Es ist ein Bauernhof mit Haustieren, Esel und Weinbergen. Die Gastgeber sind sehr gastfreundliche Menschen. Gutes Zimmer mit guter Reparatur. Gute Haushunde leben.
Wir lebten in einem Haus in einer Villa im Agrotourismus. Wir frühstückten in einem separaten Haus, wir wohnten in einem anderen kleinen Haus für 1 Familie. Gute Möbel, frische Renovierung. Blick vom Fenster auf die Berge und den Weinberg.
Wir hatten Glück, zu Ehren des Geburtstages des Besitzers ein vornehmes Abendessen zu finden. Es gab viele Gerichte aus Fisch. Zuerst brachten wir einen Thunfisch Capriccio. Ich mochte das selbstgebackene Brot. Das Hauptgericht vom Fisch war auch schick. Wir haben nicht alle Namen des Fisches verstanden und ins Englische übersetzt, da die Gastgeber die Namen der Gerichte auf Italienisch erklärten.
Ich mochte die Gastgeber wirklich. Dies ist ein dünner Ehemann und eine Frau mittleren Alters. Die Gastgeberin ist auch eine Köchin. Jeden Tag kochte die Gastgeberin köstliche und elegante Abendessen. Außerdem wurden wir mit Wasser behandelt, das wir mitnehmen durften.
Wir lebten in einem separaten Haus im Agrotourismus. Um - ein Hügel und Berge und Weinberge. Am Morgen führt der Hirte an den Schafen vorbei zur Weide. Sehr schöner Anblick. Es ist schön, den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang in den Bergen zu sehen. Dies ist eine Landschaft. Sehr hübsch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife