Ein sehr liebevoll hergerichtetes Agriturismo mit absolut familiärer Atmosphäre und herausragender Küche. Die Wirte betreiben auch einen kleinen Saal für Familienfeste. Dann geht es sicherlich lebhafter zu. Ein Haus absolut zum Wohlfühlen!
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer in freundlichen Farben. Wir haben das äußerst bequeme Bett sehr genossen nachdem wir in der vorherigen Unterkunft auf einer brettartigen Matratze nächtigen mussten. Wir hatten zudem ein Zimmer mit einer tollen Aussicht auf das Tal. Das Badezimmer (mit Dusche!) ist recht großzügig. Auch 2 Personen gleichzeitig können das Bad benutzen.
Hier kann man nur sagen: besser geht es nicht!!!! Über die Vorspeisenauswahl kamen wir beim Abendessen nicht hinaus. Alles aus regionalen, zum Teil sogar eigenen Produkten und mit Liebe gekocht. Hier lernten wir die einheimische Küche wirklich kennen. Weit entfernt von nur Pizza und Pasta. Einfach lecker!
Wir wurden absolut freundlich empfangen. Auch wenn die Hausherren kein Deutsch sprechen, so war eine Verständigung mit Händen und Füssen sowie viel Lachen ohne Probleme möglich. Hier fühlt sich der Gast tatsächlich wie ein König! Auf alle Wünsche wurde sofort und mit einem Lächeln eingegangen!
Das Agriturismo liegt etwas außerhalb von Reitano in absolut ländlicher Umgebung. Zum Flughafen Palermo sollte man ca. 1 1/2 bis 2 Stunden einplanen, nach Cefalù ca. 1 Stunde. Wir empfanden die Lage für eine Rundfahrt entlang des Fiumara d'Arte als ideal!
Ein schöner Pool mit entsprechender Terrasse lädt zu besserer Jahreszeit sicherlich zum Baden ein. Wir konnten ihn leider nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Monika |