Die familiäre Anlage ist ein umgebautes altes Bauernanwesen inmitten einer Apfelplantage mit gepflegtem Pool, Liegewiese, einem sehr schönen Frühstücksraum und großem Hof mit Spiel- und Sitzflächen. Grillen auf einem großen festen Grill ist klasse, weil man zum Essen herrlich draußen sitzen kann. Dort trifft man immer Leute, wenn man es möchte. Sucht man nur Ruhe, kann man sich jederzeit zurückziehen. Der Garten ist groß genug. Einziger Wermutstropfen: Eine Umgehungsstraße in der Nähe, die man etwas hört; aber nach einem Tag waren uns diese Geräusche nicht mehr bewusst. Nachts ist es angenehm ruhig. Die Ferienwohnungen sind großzügig, sauber, hell und modern möbliert. Mit dem Auto ist man in 4 min an einem schönen kleinen Sandstrand, dort gibt´s sehr leckere Pizza unter alten Bäumen und eine nette Strandbar. Ein Tretbootverleih verleiht Boote mit RUTSCHE, ein tolles Vergnügen für Klein und Groß. Wir waren schon zweimal in La Molinalda und sind sicher, wir werden die sehr netten Eigentümer mit ihren freundlichen Kindern, den sehr hilfsbereiten und höflichen Mitarbeitern und das besondere Anwesen wieder einmal aufsuchen.
Gute Betten. Flat-Screens wären schön und W-Lan im ganzen Haus; aber das ist durch die alten dicken Wände etwas schwierig. Unten im Frühstücksraum kann man aber auch abends gut sitzen und surfen.
Das Frühstück ist sehr lecker mit selbstgemachter Marmelade, frischen Säften, frischem Kuchen und Kaffees nach Wahl aus der großen Espressomaschine. Außerdem kann man leckeren Wein von Winzern der Region im Haus kaufen, der immer schön gekühlt bereit liegt.
Unkomplizierte, hilfsbereite und gut gelaunte Menschen in La Molinalda geben einem as Gefühl, als Gast wirklich willkommen zu sein!
Mit dem Auto kommt man schnell überall hin; selbst Venedig ist ein Katzensprung (kann man prima mit der Bahn besuchen, ist viel billiger als bei uns).
Keine Animation (wie angenehm!), aber ein großer Pool, eine Tischtennisplatte, ein kleiner Spielplatz, eine Sandkiste und viel, viel Platz zum Toben dürften jede Familie mit Kindern freuen. Für ältere Teens ist in der direkten Umgebung nichts los, aber man kann sie ja ins nahe gelegene Lazise bringen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Katja |