- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfang August verbrachten wir 1 Woche in einem kleinen Appartement im Agriturismo La Tinaia. Es gibt dort nur wenige Ferienwohnungen, so dass es eine sehr private Atmosphäre ist. Unsere Gastgeber Tina und Franco waren sehr freundlich und kümmerten sich äußerst liebevoll um "ihr kleines Paradies". Es gibt einen kleinen Pool mit Aussicht in die traumhafte Umgebung. An einem Abend unseres Aufenthaltes gab es ein gemeinsames Abendessen für alle Gäste, bei dem Franco ein ausgezeichnetes mehrgängiges Menü zauberte. Da es an diesem Abend regnete, saßen wir nicht draußen im schönen Garten, sondern in einem sehr gemütlich eingerichteten Gemeinschaftsraum, wo sofort eine sehr entspannte Stimmung zwischen den internationalen Gästen entstand. Die Nähe der kleinen Anlage nach Florenz (wenige Minuten Fahrt mit dem Auto nach Scandicci und von dort mit der Straßenbahn nach Florenz) ist ein weiterer Pluspunkt. Wir möchten uns auf jeden Fall noch einmal ganz herzlich für die schöne Woche bedanken und werden bestimmt noch einmal unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut