Die Lage an der oberen Amalfiküste ist atemberaubend. 180 Grad Meerblick. Absolute Ruhe und herrliche Natur. Gute Luft.
Unser Zimmer war groß mit riesigem Balkon, Meerblick, tollem Bad, moderner Regendusche, alles was das Herz begehrt. Sehr gutes Bett.
Zum Frühstück gibt es frische Früchte, Kuchen, Croissants, frische selbstgemachte Marmelade, Joghurt, Müsli, frisch gepressten Orangensaft, Prosciutto, Käse,... Das Abendessen ist sensationell, frische regionale Produkte zum Teil aus eigener Produktion machen das Diner auf der Terrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang im Meer zu einem unvergesslichen Erlebnis. Der Service ist der Beste, Felice lässt keine Wünsche offen, vielen Dank.
Herzlichen Dank an Silvio, dem wahren George Clooeny, Annalisa, Felice und Lucia und dem ganzen Team für ihre warmherzige Gastfreundschaft. Wir haben uns gefühlt wie bei Freunden. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen. Hygienevorschriften werden vorbildlich eingehalten.
Nachdem Frühstück erreicht man von hier aus alle Orte der Amalfiküste. AMALFI, RAVELLO, POSITANO um nur einige zu nennen. Aber auch Pompeji, Neapel und Herkulaneum. Ausflüge ans Meer oder eine kleine Bootsfahrt zur Grotta dello Smeraldo sind wahnsinnig schön. Silvio ist ein sehr herzlicher Gastgeber, der viele Tipps für Ausflüge mit Insiderwissen anbietet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Dieter |