Wir sind gerade von einem einwöchigen Aufenthalt in Arco zurückgekommen. Maso Bergot liegt traumhaft idyllisch, obwohl sehr zentral nach Riva und Arco. Zwischen Oliven und Trauben findet man eine super gepflegte Anlage mit schönen Apartments und einem tollen Pool mit wunderbarer Aussicht auf die umliegenden Berge. Unser Apartment war super sauber, geräumig und sehr funktional. Auf unserer privaten Terrasse konnten wir frühstücken und zu Abend essen. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und die Gastgeberin ist einfach klasse. Federica ist super lieb, immer verfügbar, und allzeit bereit zu helfen. Sie hat unseren Aufenthalt noch besser gemacht. Wir können Maso Bergot uneingeschränkt empfehlen und werden sicher in 2024 wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn und Familie, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir erwarten Sie mit großer Freude im nächsten Sommer. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus Arco Federica