Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut, besser, Montarlese!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönder sonniger Tag im September und der Panda rollte dem Montarlese entgegen. Doch wer das Hotel erreichen möchte, darf sich nicht von der für deutsche Verhältnisse abenteuerlichen Auffahrt abschrecken lassen. Nur Mut , denn dort oben wartet der wohl schönste Ort Italiens! Oben angekommen erwartete uns ein Haus wie ich es sonst nur aus Reiseführern kenne. Mit einem wunderschönen Pool, von dem aus man den Panoramablick über die Felder, die Hügel, bis hin zum Meer genießen kann und jede Menge Sitzgelegenheiten um die Ruhe zu genießen und zu relaxen. Die Zimmer im Gästehaus waren stilvoll und sehr gemütlich eingerichtet, durch die ökologische Bauweise herrschte drinnen ein herrlich angenehmes Klima in dem man wunderbar schlafen kann. Nach einer erholsamen Nacht gibt es dann ein leckeres italienisches Frühstück mit Schinken, Salami und Käse aus der Region, frischen Obstsalat, selbstgebackenen Kuchen und Brot und der Empfehlung des Hotelbesitzers: frischer Ricotta mit Marmelade.Und dort bin ich auch bei dem Punkt, der den Aufenthalt einfach so unvergesslich macht: der beste Gastgeber, den man sich vorstellen kann. Er hat immer einen Tipp, was man sich anschauen kann, wo man eine Kleinigkeit zu Essen bekommt, wie man sich die Zeit am schönsten gestalten kann. Man fühlt sich nicht wie ein Gast in einem Hotel, sondern wie ein Gast bei Freunden.Und mein Freund formulierte es bei unserem Abschied so schön: Danke, dass Sie diesen Ort geschaffen haben!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool