Sehr schöne Appartements in einer sehr großen und gepflegten Anlage. Zwischen den Doppelhäusern war genug Platz zum nächsten Haus, so dass man nicht dicht auf dicht hing. Verschiedenste exotische Pflanzen, alle war seht grün und gepflegt. Da wir in der 1. Reihe gewohnt haben, super Meerblick.
Schön eingerichtetes Doppelhaus, 2 Schlafzimmer, Wohnküche, Bad, grosse Terasse. Wünschenswert wären noch Mückennetze an den Fenstern und Türen.
Beim Essen hatte man einen super Blick auf den Stromboli. . Vor allem im Sonnenuntergang traumhaft schön. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, dies erwartet man in Italien nicht .. top! Beim Abendessen gab es viel Gemüse in kalt und warm, 2 Sorten Nudeln... 1x scharf, 1x normal, Fisch und Fleisch. .. täglich wechselnd. Uns hat es sehr gut geschmeckt. .. Vielen Dank an den Koch Vittorio und an Angela, die uns beide super nett betreut haben.
Alle waren sehr nett und immer bemüht weiter zu helfen. Vielen Dank auch an Jenny an der Rezeption.
Super für Ruhesuchende, mit dem Auto war alles schnell erreichbar.
Schöner Pool, in der näheren Umgebung jede Menge Schöne Buchten, die mit dem Auto schnell erreichbar waren. An der Rezeption konnten wir uns Sonnenschirme ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Petra |