- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Außenanlage und Ausblick auf das Mittelmehr. Die Zimmer sind sehr einfach gestaltet und entsprechen aber in keinem Fall 4*. Auch das Argument Agrotorismo kann hier nicht gelten (z.b. kaputte Duschkabine). Die Sauberkeit besticht aber wiederunm. Nicht länder als 5-7 Tage
Wir hatten ein Supperior Zimmer gebucht. Das auf der Hoteleigenen Hompage abgebildete Superrior Zimmer ist im Haus nur einmal vorhanden und wird ausschließlich (wärend unsers Aufenthaltes) an Italiener tageweise vergeben. Unser Supperior Zimmer war ein sehr dunkes Zimmer (ca. 12m²) welches feucht war. Alle Klamotrten waren in den ersten Tagen klamm. Dies lag bestimmt auch an der Außentemperatur (ca. 19°C) aber entspricht dann doch nicht den Erwartungen. Auch das Bad ist aus gutem Grund nirgendwo abgebildet. Nach dem Duschen war unser Bad komplett überflutet, dies konnte in 2 Wochen nicht abgestellt werden. Die gesamte Bad Ausstattung ist als sehr einfach zu bezeichnen, ein Föhn ist nicht vorhanden. 4 Sterne sind hier nicht zu Vergeben! Geputz wurde allerdings vorbildlich!
Frühstück: einfach aber für Italien gut, sehr leckere Kuchen! Abendessen: 3 Gänge, fast immer Pasta, Hauptgericht, Nachtisch. Von der Pasta bekommt man immer einen Nachschlag den man auch nehmen sollte da ansonsten gute esser hungrig bleiben könnten. Als großer Negativpunkt muss leider das Brot erwähnt werden, das muffig schmeckte. Wir haben, sowie einige andere Gäste ab dem 2. Tag abstand davon genommen dies zu essen.
Ehrr eingeschränkt aber zuvorkommend, da der gesmte Service vom Besitzer und seiner Familie gemacht wird. Vater, Mutter und 2 Söhne und eine Tochter (alle end teens/Twens) bemühen sich sehr, einen Kaffee über den Tag zu bekommen wenn mal grade keiner da ist ist allerdings schwer.
Das Hotel befindet sich sehr abgelegen, hoch über der Stadt. Zu Fuß ist der Abstieg zur Nächsten Bushaltestelle in 20-30 min zu schaffen (sehr steil), bis zum Meer sind es gut 45-60 min. Der Aufstieg ist nicht täglich zu empfehlen. Der Hotel Eigentümer bietet einen unkomplizierten und schnellen (Anruf genügt) Transfer per PKW an.
- Wellness
- Sport
Wer gerne wandert ohne Wege zu haben ist hier richtig, es gibt herrliche Wälder und abenteuerliche schlecht beschilderte Wege. Man kann aber herrliche Ausblicke erreichen und tolle Natur erleben. Der Pool ist sehr klein und die Poolpumpen wurden bei uns auch erst am letzten Tag gestartet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |