Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Agriturismo in familiärer Athmosphäre

Gut

Das Hotel ist sehr ruhig inmitten von Zitronen- und Olivenhainen gelegen. Aufgrund der Hanglage und der engen Kurven ist die Anreise etwas abenteuerlich. Ein Kleinwagen ist definitv empfehlenswert. An der Unterkunft sind Parkplätze vorhanden.Das Restaurant verfügt über eine Außenterasse, die auch als Frühstücksbereich genutzt wird. Von der Terasse aus schaut man auf den Garten mit Blumen und Zitrusbäumen während man abends das ssehr gute Abendessen genießt. Morgens wird dort auch das Frühstück, bestehend aus süßen und herzhaften Komponenten, serviert. Da das Level der Küche schon sehr exclusive und gehoben erscheint waren wir einen Abend in der Nähe Pizza essen. Eine gute Abwechslung. Abends kann man von der Sonnenterasse auf dem Gebäude den Sonnenuntergang über dem Meer beobachten. Das Hotel wird sehr familiär geführt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein Aggriturismo und kein fünf Sterne Hotel und das sollte man auch im Hinterkopf haben, für uns eine gute Erfahrung die wir nicht bereut haben. Fernab der Tourismusströme näher an der einheimischen Bevölkerung. Absolute Empfehlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017