- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August für 10 Tage im Agriturismo und waren absolut begeistert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unglaublich! Wir waren in einem „Monolocale“ – ein Appartment mit 1 Zimmer, in dem es ein Doppelbett und ein Stockbett, gut ausgestattete Küchenzeile mit Tisch, guter Klimaanlage und großes Bad gab. Außerdem wurde uns noch ein Babybett zur Verfügung gestellt. Das Appartment war in allen Bestandteilen nagelneu, absolut sauber und geschmackvoll eingerichtet. W-LAN kostenlos, (wenn man das im Urlaub noch will…) Es gab sogar noch einen Raum mit Waschmaschine und Bügelbrett. Draußen ein riesiger Garten mit kleinem Spielplatz und vielen Tieren. Für unsere Kinder (10 und 1 Jahr alt) war es das Paradies! Sie konnten fröhlich überall spielen und fanden auch schnell Spielkameraden, da vermutlich viele Familien dorthin fahren. Im Garten können auch die Erwachsenen gemütlich sitzen und den Blick in die italienische Natur genießen. Die Besitzer waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend in jeder Hinsicht! Zum Meer ist es eine knappe halbe Stunde (Tipp: Duna Verde: kostenloser Parkplatz, schöner Strand mit oder ohne Liegen). Wir haben die Ruhe genossen. Mit den Hähnen war es übrigens kein Problem. Mit geschlossenen Fensterläden hört man wirklich nicht viel. Noch ein Tipp: Ca. 15 Min. entfernt in Noventa gibt es ein riesen Outlet-Center mit wirklich günstiger Kleidung von vielen Designern. Wer Shopping mag… Also, wir halten diesen Agriturismo für einen Geheimtipp und können ihn nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut