Traumhaftes Anwesen mitten in der Toskana. Familiäre Atmosphäre, gute Lage für Ausflüge, fabelhafte Gastronomie! Eine Empfehlung für Menschen, die die Toskana erkunden möchten und gleichzeitig entspannen wollen. Das Hotel weist darauf hin, dass mitunter Veranstaltungen (meist Hochzeiten) auf dem Gelände stattfinden. Hat uns überhaupt nicht gestört, die Lautstärke war immer moderat und gegen nette Musik ist nichts einzuwenden :-)
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das modern renoviert ist und demnach nicht den typischen Toskana-Charme versprüht (was wir gut fanden). Wir waren mit Baby in dem Zimmer, das hat gerade so gepasst (was wir aber vorher wussten). Die Zimmer sind mit Insektenschutztüren auagestattet und mit einem Wasserkocher sowie Weingläsern.
Kleines, feines Frühstücksbuffet. Kaffee wird auf Wunsch zubereitet und an den Tisch gebracht. Kleine, hübsche überdachte Terrasse. Das Abendessen (zu dem man sich vorher immer anmelden musste), war köstlich (Menü) und abwechslungsreich. Tolle, regionale Weine.
Einfach grandios. Sehr familiär und entspannt, immer da wenn benötigt. Zuvorkommend und unfassbar lieb zu unserem Sohn, der immer mit Namen begrüßt wurde. Auch wurden uns zum Beispiel kleine Häppchen von der Hochzeitsgesellschaft vor das Zimmer gestellt. Fragen zu Weinverkostungen wurden freundlich beantwortet und Unterstützung bei der Resevierung angeboten.
In Montevarchi gelegen, allerdings außerhalb des Ortes irgendwo im nirgendwo, mit einem weiten Blick auf Olivenplantagen. Wunderschön ruhig, man benötigt auf jeden Fall ein Auto um hinzukommen (die Autos stehen allerdings gebündelt auf einem Parkplatz, sodass die Gartenanlage autofrei und ruhig ist). Ca. sowohl eine Stunde nach Siena als auch nach Florenz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderschöner Pool, Spielplatz für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |