Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, auch die Umgebung ist meist sehr ruhig. Wir konnten gut schlafen, hatten viel Platz und auch draußen gab es viele Sitzgelegenheiten und Liegen sowie einen großen Grill.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten beide Ferienwohnungen für 8 Personen und fühlten uns sehr gut untergebracht. Bei 35 bis 40 Grad Tageshöchsttemperatur hat die Klimatisierung aller Räume sehr gut getan . Die Ausstattung war sehr gut, auch in den Küchen war mehr als alles Notwendige vorhanden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Vermieter war sehr freundlich und hat bei allen Problemen schnell eine Lösung gefunden, auch wenn die Probleme nichts mit der Unterkunft zu tun hatten.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Eine interessante Altstadt hat auch Piran in Slovenien und die Höhlen von Postojna sind ebenfalls einen Ausflug wert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Direkt von Quartier aus bieten sich Wanderungen in die schöne Umgebung an. Auch der Rilke-Weg ist sehr zu empfehlen. Das Wasser im Meer war stehts sehr klar. Allerdings waren die Strände tagsüber schwer zu erreichen, weil es kaum freie Parkplätze gab. So sind wir mehrfach nach demm Abendessen zum Strand gefahren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Die Sehenswürdigkeiten in Triest und Venedig sind sehr zu empfehlen. Nach Triest kann man sogar mit einem Linienschiff fahren und ist dann gleich am Canale Grande.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Allerdings ist ein Fahrzeug sehr sinnvoll, wenn man oft die weitere Umgebung erkunden oder zeitlich unabhängiger sein will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|