Ich würde auf keinen Fall wieder mit Kindern in das Hotel fahren. Diese sind hier nicht wirklich gern gesehen. Allein die Regeln am Pool sind unfassbar. Es gibt eine ganze DIN A4 Seite an Regeln, die im Zimmer ausliegen. Es war wirklich nichts erlaubt und wir sind schon sehr streng mit den Kindern, wenn es um Rücksichtnahme geht. Nach dem Lesen der Regeln traut man sich aber wirklich nicht mehr an den Pool. Ist man als Paar unterwegs ist das Hotel aber wirklich toll. Allein der unfassbar schöne und einmalige Ausblick auf Verona ist eine Reise hier hin wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Wohnung war leider in die Jahre gekommen, was man vor allem an dem ramponierten Sofa und den vielen Kaputten Dingen (Spiegel etc.)im Badezimmer feststellen musste.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Frühstücksbuffet war wirklich super! Das Abendessen war aber eine herbe Enttäuschung. Das Ambiente im Restaurant war italienuntypisch steif und ungemütlich, die Essenauswahl und der Geschmack nicht berauschend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und unfassbar hilfsbereit!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Verona ist nur ein Katzensprung entfernt und ist sogar über die genau vor dem Hotel fahrenden Buslinie super gut erreichbar. Das Hotel hat wirklich eine perfekte Lage.
Nur erwartete Kosten
- Ja