Eva (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • WinterSuper Lage an der Skipiste, schöne Zimmer

Wir haben vier Tage im Hotel verbracht. Wir würden es zwar Weiterempfehlen, da es eine super Lage an der Piste hat, aber vermutlich selbst nicht mehr wiederkommen, da das Essen und der Service für uns nicht zufriedenstellend war.

• Unser Doppelzimmer war direkt neben der Skipiste. Es ist groß und bietet ausreichend Platz. Die rustikale Einrichtung mit viel Holz ist sehr schön. Leider funktionierte die Lüftung im Badezimmer nicht, dafür gab es aber immerhinein kleines Fenster. Allgemein ist zwar die tolle Lage direkt an der Piste zu schätzen, dafür muss man aber auch nachts die Geräusche der Pistenbullys und Schneekanonen in Kauf nehmen.

• Das Frühstück war in Ordnung. Es gab eine "Grundausstattung" sowie eine abwechselnde Süßspeise wie Crossaints oder Kuchen. Abendessen gab es ab 19.30 Uhr (was für uns Deutsche relativ spät ist). Problematisch war für uns dann, das es Speisen waren, die einem schwer im Magen lagen und dadurch bei empfindlichen Personen für eine relativ schlaflose Nacht Sorgen. Vorspeisen waren bei uns zum Beispiel: Gerstensuppe, Pilzrisotto, Hauptspeisen: Gulasch mit Polenta, Schweinshaxe mit Sauerkraut und Desserts: Creme Catalana, Linzer Torte mit Sahne. Da die Bedienung kaum Deutsch könnte, war es immer wieder eine Überraschung, was tatsächlich gebracht wurde. Schade ist, dass es keine Alternativgerichte gibt bzw., dass das Menü nicht schriftlich am Tisch zum Beispiel auf einer Karte steht.

• Bei der Ankunft würden wir sehr freundlich vom Gastgeber begrüßt und ins Zimmer gebracht. Die Gastgeberin wirkte die ganze Zeit uns gegenüber sehr kühl und sorgte sich deutlich mehr um die italienischen Gäste (wir fühlten uns etwas wie Gäste 2. Klasse). Unsere Bedienung im Restaurant war sehr freundlich. Leider sprach sie kaum Deutsch, wodurch es nicht möglich war, auf unsere Wünsche einzugehen. Morgens beim Frühstück war alles Selbstbedienung und kein Servicepersonal zu sehen.

• Tolle Lage im Winter direkt an der Skipiste (schwarze, etwas steilere Abfahrt), sodass man direkt vor dem Zimmer den Skitag starten und beenden kann. Die Auffahrt zum Hotel ist eine schmale und kurvenreiche Straße, die in unserem Fall gut geräumt war. Bei starkem Schneefall werden aber unbedingt Schneeketten benötigt. Das Skigebiet Kronplatz ist direkt vor dem Haus, aber auch die Sella Ronda kann durch eine Zwischenfahrt mit dem Skibus sehr gut erreicht werden.

• Gut

• Sport

Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Mit einem Tee im Ruheraum, in dem es nach Heu duftet ausruhen, war sehr schön. Auch im Whirlpool war es sehr angenehm und schön mit der Aussicht oder bei Nacht. Da man den Whirlpool aber selbst öffnen und schließen musste, waren einige der Gäste leider zu faul ihn wieder zu schließen, sodass das Wasser immer mehr auskühlte und wir letztendlich nicht mehr rein gingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018