Der gesamten Anlage merkt man sofort an, dass die Eigentümerin alles mit ganz viel Liebe errichtet hat und betreibt. Es gibt insgesamt nur acht bis zehn Zimmer.
Unser Zimmer war groß, mit eigener Terrasse nur für uns. Großes Bad mit Dusche. Klimaanlage und Kühlschrank. Super geschlafen.
Es gibt nur Frühstück, diese ist aber auch mit viel Liebe zum Detail arrangiert, täglich wechselnde Focacchia Spezialitäten.
Selten wurde sich so zuvorkommend um die Gäste gekümmert. Alle Anliegen wurden umgehend bearbeitet und alle Wünsche wurden erfüllt.
In der Nähe von Alba gelegen ist Verduno sowohl von Turin als auch von Mailand gut erreichbar. Im traumhaften Piemont (gefällt mir sogar besser als die Toscana) gibt es unzählige Orte und Sehenswürdigkeiten, die man gut mit dem Auto erreichen kann. Die Gegend ist auch bei Radfahrern sehr beliebt. Alle Restaurants sind im Ort fußläufig erreichbar und wir sind überall mit hervorragender italienischer Küche verzaubert worden.
Pool mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen. Ein Whirlpool für bis zu sechs Personen. Eine Sauna und ein kleiner Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Bernd |