Tolle familienbetriebene Unterkunft in typischem italienischem Flair. Absolut ruhig aber etwas weit entfernt von allem. Wenn man einen Mietwagen hat ist sie super zum entspannen.
Die Zimmer waren super sauber! Manch Hotel könnte sich dort etwas abschauen. Kein Kalkfleck im Badezimmer, kein Staubkorn im Schlafzimmer. Nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, aber es fehlte nichts. Ein großes Bett, zwei Nachtschränke, eine Broschüre mit Informationen zur Gegend, Sehenswürdigkeiten usw. Fernseher auch vorhanden, aber den braucht man dort im Grunde nicht.
Das Frühstück ist sehr klein, aber das ist typisch. Dafür ist es sehr lecker. Schinken, Eier, Marmelade, Kuchen und Gebäck gab es. Alles frisch, wohl aus eigener Produktion. AUsreichend und lecker. Zusätzlich gibt es die Option ein Dinner zu buchen. Dieses wird frisch zubereitet am Abend und besteht aus mehreren Gängen. Typisch sardisches/italienisches Essen wird serviert. Auch hier alles aus eigener Herstellung. Zusätzlich gibt es Hauswein und Wasser soviel man trinken kann. Zum Abschluss auch Liköre und Espresso. Dort kann man das echte Essen kennenlernen. In keinem Hotel oder Restaurant wird man besser Essen. Das ganze Dinner kostet 22€ pro Person und ist seinen Preis eindeutig Wert!
Der Gastgeber hat uns sehr freundlich empfangen, obwohl wir sehr spät anreisten. Wir kamen nach 23 Uhr an und wurden herzlich begrüßt. Das Zimmer wurde uns gezeigt und wo gefrühstückt wird. Unserem Wunsch nach einem Kaltgetränk nach unserer Reise wurde auch freundlich nachgekommen. Die Verständigung war natürlich aufgrund der Sprachbarriere etwas schwierig, aber man war immer bemüht alles zu verstehen und zu erklären. Einen Punkt Abzug gibt, da Nachrichten über Facebook nicht beantwortet wurden und nicht reagiert wurde, obwohl diese gelesen wurden. Das fehlte leider sehr, da wir dort über unsere späte Anreise informierten, aber keine Antwort bekamen, ob wir wirklich so spät ankommen können.
Vom Flughafen Cagliari benötigt man mit dem Auto ca. 20-30 Minuten, je nach Verkehrslage. Cagliari erreicht man in ca. 15 Minuten, dort kann man die Stadt entdecken, bummeln und an den Strand. In der Nähe befinden sich mindestens zwei Weinkellereien. Eine davon auch im Familienbetrieb und mit sehr gutem Wein. Eine Führung wurde uns durch den Chef höchstpersönlich ermöglicht. Ca. 5 Minuten entfernt befindet sich ein kleines Städchen, in welchem man sehr gut essen kann und auch ein Olivenölmuseum besuchen kann. Ebenfalls kann man dort Olivenöl aus eigener Produktion kaufen.
Einen Pool gibt es dort nicht, auch keine Wellness- oder Fitnessangebote. Es handelt sich um ein Agriturismo, dort kann man super entspannen, das Gelände entdecken und zur Ruhe kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Philipp |