Monica (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Agriturismo Ghizzano - Casa Guardia

Sehr schlecht

Der Geschirrspüler war alt und defekt und wurde erst, nachdem wir mit Nachdruck reklamiert hatten, eine Woche später ersetzt. Der gefüllte Kühlschrank funktionierte anfangs wegen eines Wackelkontaktes nicht. WLAN funktionierte überhaupt nicht. Der Tisch im Garten ist defekt und schief, sodass die Gläser nur nach exaktem Positionieren nicht wegrutschen. Überhaupt ist es nicht möglich bei Regenwetter 8 Personen zu verpflegen. Der Küchentisch ist zu klein und unbrauchbar. Das Esszimmer befindet sich im Obergeschoss. Es wird sich kaum jemand die Mühe machen oben den Tisch zu decken und alle speisen nach oben zu tragen. Vor dem Terrasseneingang lag eine alte Schlangenhaut (hätte man entfernen können). Die Waschmaschine befindet sich 100 m entfernt und muss mit anderen Urlaubern und dem Anbieter geteilt werden. Im Gästebuch fanden wir einen Eintrag, der unser Erlebnis bestätigt. Eine Familie musste im Juni 2012 (schlechtes Wetter) nach einer Putzaktion ohne Gas, warmes Wasser und ohne Heizung auskommen. Sie mussten sich mit dem Kamin im Oberschoss aufwärmen. Unglaublich. Gesamthaft betrachtet ist dieses Haus eine Mogelpackung und die € 1700 eine Unverschämtheit. € 800.—wären akzeptabel. Die Zahlungsmodalitäten waren selbst für italienische Verhältnisse am Rande der Legalität, unverständlich und lösten bei uns zusätzliche Unsicherheit aus. Wir mussten Bargeld mitnehmen und haben keinen Vertrag erhalten. Fehlende und legitime Fragen/ Infos mussten wir der Frau ständig aus der Nase ziehen. Sie hat sich danach beklagt, wir hätten sie mit hunderten von Mails belästigt.

• Sehr schlecht
  • Von 3 Duschen funktionierte wegen defekter Armaturen nur die eine im Obergeschoss. Die WC‘s sind voll Urinstein, Duschbrausen und Wasserhähne sind ebenfalls total verkalkt. Sämtliche Matratzen sind schmustzig.. Dazu kommen dicke Staubschichten, schimmelige, schmutzige Wände, schief hängende Lampen und vieles mehr. Pro Person und Woche gab bloss es ein Handtuch und ein Duschtuch.

• Sehr schlecht
  • Das Haus ist heruntergekommen, schmutzig (€ 80 für Schlussreinigung) und deprimierend. Die Managerin/Kontaktperson kann mit Gästen nicht umgehen. Trotz unserer italienischen Muttersprache und sozialen Kompetenzen war die Kommunikation sehr schwierig. Bei den einfachsten, berechtigten Fragen oder Problemen wird sie laut und gestikuliert wild. Sie ist total überfordert und hat sich nicht unter Kontrolle. Dies führt dazu, dass der Gast eingeschüchtert wird, was immer wieder Ängste auslöst. Unsere Kinder waren über ihr Verhalten sehr erschrocken. Einzelne Personen hat sie als Scheissgermanen betitelt.

• Ist OK für Ruhe suchende, sehr abgelegen

• Sehr schlecht

Der Swimmingpool ist aus Kunststoff und nicht eingebaut. Es wurde lediglich eine Rampe angebaut. Der Abstand von 5 cm zwischen Rampe und Pool ist für Kinder gefährlich.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012